万搏体育网页版官网-美媒:雄鹿想要1换3得到克里斯-保罗,这笔交易靠谱吗?

万搏体育网页版官网-美媒:雄鹿想要1换3得到克里斯-保罗,这笔交易靠谱吗?

美媒:雄鹿想要1换3得到克里斯-保罗,这笔交易靠谱吗?

2020-02-05 12:15雄鹿布莱德索

根据美国媒体FW的消息,雄鹿希望能够通过一笔一换的交易,交易到克里斯-保罗。

雄鹿是一支非常优秀的球队,他们至今仍旧锁定东部第一的位置,不过控球后卫一直是他们偏弱的一点,但是如果克里斯-保罗能够到来,一切都不一样了。

他们一直希望拿到克里斯-保罗,因为保罗的到来可以分担阿德托昆博的组织压力,也能够更好地组合全队,让每一个人都各尽其能,这已经是保罗职业生涯多次证明过的能力。

FW的消息表示,雄鹿可能会用布莱德索、乔治-希尔和伊利亚索瓦这三名出色的即战力来换取保罗,尤其是布莱德索,他普遍被认为如果给到足够的出手机会,可以获得全明星级别的数据。

这样雷霆也可以组建起布莱德索和亚历山大的后场双枪,显然前景也颇具吸引力。

现在就看雄鹿是否能够牺牲掉如此之多的板凳厚度,来得到1号位的最终补强了。