万搏体育网页版官网-以色列又遭火箭弹袭击,以总理警告:再不住手就发动战争

万搏体育网页版官网-以色列又遭火箭弹袭击,以总理警告:再不住手就发动战争

据今日俄罗斯网站(RT)24日报道,以色列总理内塔尼亚胡说,如果武装组织继续发动导弹袭击,以色列将不惜一切代价确保安全,很可能会对加沙地区发动广泛的军事行动。

周一,以色列南部连续第二天听到空袭警报。以色列国防军说,从加沙向以色列发射了大约50枚火箭,其中90%被拦截。

以色列国防军在推特上证实,已经对加沙的目标进行了多次袭击。

内塔尼亚胡在参观部署在阿什杜德地区的“铁穹”防空系统时宣布:“我们现在正在用飞机、坦克和直升机进行打击。他还特别提醒“哈马斯”和“巴勒斯坦伊斯兰圣战组织”(PIJ)领导人,“如果不重返平静,那么你就是下一个。”

内塔尼亚胡说:“我不打算放弃……除了对我们的敌人的猛烈打击之外,‘哈马斯’和‘伊斯兰圣战组织’还需要明白,这种(针对以色列的)导弹袭击不会继续下去。如果他们不进行完全停火,我们将不得不启动大规模计划,而且这些计划已经制定好了。”

内塔尼亚胡还说,他非常清楚以色列国防军士兵(他们是应征入伍者)及其家人在这样一场战役中将付出的代价。他说:“我不是急于开战,但如果以色列被迫发动大规模进攻,那一天到来的时候,‘哈马斯’和‘伊斯兰圣战组织’就要遭殃了!这是他们的选择。”

内塔尼亚胡强调,他的威胁不是空话,他将“尽其所能”恢复以色列南部人民的安全。

“伊斯兰圣战组织”周一晚些时候说,它已经完成了对以色列的“军事回应”,至少目前是这样。此前,网上出现了以色列国防军用推土机掩埋一名巴勒斯坦男子尸体的视频,据称这名男子因试图在加沙汗尤尼斯镇的边境围栏放置炸弹而被杀。

据以色列国防军称,以色列的报复性袭击不仅针对加沙,还针对“叙利亚大马士革以南属于‘巴勒斯坦伊斯兰圣战组织’恐怖组织的地点”。